quinta-feira, 12 de maio de 2011

Les meilleures adresses gourmandes de Paris

Coisinhas Gostosas

Jacques Génin - chocolates, doces e tortas de frutas de matar.  133, rue de Turenne (III e )

Da Rosa - top em produtos do baixo mediterrâneo para levar ou degustar no lugar. 62, rue de Seine (VI e ). 
Caves Augé -  116, bd Haussmann (VIII e ). Tél. : 01 45 22 16 97.
Coopérative Cisternino - la crème em laticínios italianos. 46, rue du Faubourg-Poissonnière (Xe).


La Tête dans les Olives - azeites. 2, rue Sainte-Marthe (X e ). Tél. : 09 51 31 33 34.
Idea Vino - mais de 500 referências em vinhos italianos e linda seleção de especiarias finas. 8, avenue Parmentier (XI e ). 
Workshop Isse.
Workshop Isse. Crédits photo : François BOUCHON/Le Figaro
Workshop Issé - Uma  pérola em especiarias japonesas. 11, rue Saint-Augustin (II e ). 
Chemins de Bretagne - Produtos da região da Bretanha. 15, rue de Prague (XIIe).
Hugo Desnoyer - o máximo em açougue. 5, rue Boulard (XIV e ).
Des Gâteaux et du Pain - Doces e pães. 63, boulevard Pasteur (XV e ). T
La Pâtisserie des rêves - Doceira. 93, rue du Bac (VIIe). 111, rue de Longchamp (XVIe)www.lapatisseriedesreves.com
Martine Dubois - Queijos. 80, rue de Tocqueville (XVIIe). 
Grom - sorvete italiano. 81, rue de Seine (VIe). Tél. : 01 40 46 92 60 .




Julien - Excellentes baguettes (y compris l'ordinaire) et pains spéciaux irrésistibles (abricot et noisette entre autres). 75, rue St-Honoré (Ier) 
Poissonnerie du Dôme - Peixes. 4, rue Delambre (XIVe). 
Gilles Vérot - Deux spécialités charcutières qui font courir tout Paris : le pâté en croûte au foie gras et le fromage de tête. 3, rue Notre-Dame des Champs (VIe). http://www.verot-charcuterie.fr/

Um comentário:

Tiane Quadros disse...

Querida, merci beaucoup pelas dicas, eu e meu marido estamos indo para Paris na semana que vem, então suas postagens vieram em boa hora! Boa semana!