Ingredientes
Maças vermelhas : 6 | Manteiga : 20 gramas | ||
Açucar confeiteiro : 80 gramas | |||
Para o creme : | |||
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Ovos : 2 | Creme de leite fresco : 5 centilitros | ||
Açúcar confeiteiro : 70 gramas | Spéculoos (biscoitos) : 6 |
Pomme Pink Lady aux spéculoos et sabayon
Descascar as maçãs e costá-las em 4 ou em 8 pedaços.
Dentro de uma frigideira, colocar o açúcar, juntar a manteiga e as maçãs, então deixar 10 min no fogo baixo.
Preparar um banho-maria. Quebrar os ovos numa tigela, juntar o açucar e bater sobre o banho-maria até obter uma textura densa e untuosa. Retirar a tigela do banho-maria, juntar o creme e continuar a bater com o fouet até que a mistura se resfrie.
Colocar as maçãs num pote de vidro, pedaços de biscoito sobre elas e juntar o sabayon, e então gratinar com o chalumeau.
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